Privacy Policy

Privacy Policy

Informativa sulla privacy

Nella presente pagina si descrivono le modalità di gestione del nostro sito in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti che lo consultano. Si tratta dell'informativa resa ai sensi dell'art. 13 del d.lg. n. 196/2003 - Codice in materia di protezione dei dati personali - a coloro che interagiscono con i servizi web dell'azienda, accessibili per via telematica a partire dall' indirizzo: www.palladinotecnoflex.it
L'informativa è resa solo per il presente sito e non anche per altri siti web eventualmente consultati dall'utente tramite link.

Visitando il nostro sito web si accettano implicitamente le prassi descritte nella presente Informativa sulla Privacy.

L'informativa si ispira anche alla Raccomandazione n. 2/2001 che le autorità europee per la protezione dei dati personali, riunite nel Gruppo istituito dall'art. 29 della direttiva n. 95/46/CE, hanno adottato il 17 maggio 2001 per individuare alcuni requisiti minimi per la raccolta di dati personali on-line, e, in particolare, le modalità, i tempi e la natura delle informazioni che i titolari del trattamento devono fornire agli utenti quando questi si collegano a pagine web, indipendentemente dagli scopi del collegamento.

IL TITOLARE DEL TRATTAMENTO

A seguito della consultazione di questo sito possono essere trattati dati relativi a persone identificate o identificabili.

Il Titolare del trattamento, ovvero colui che decide come e a quali scopi utilizzare i dati è : Tecnoflex S.a.s. di Palladino Domenico con sede in Via Vittorio Veneto 9 - 80145 (NA)

LUOGO DI TRATTAMENTO

I trattamenti connessi ai servizi web di questo sito hanno luogo presso la predetta sede e sono curati solo dal personale incaricato dell'azienda, oppure da eventuali incaricati di occasionali operazioni di manutenzione.
Nessun dato derivante dal servizio web viene comunicato o diffuso.

Tuttavia Tecnoflex S.a.s. di Palladino Domenico potrà comunicare queste informazioni a soggetti pubblici per adempiere ad eventuali obblighi di legge (es. per necessità di adempiere ad ordini dell'autorità giudiziaria in caso di sospetti di violazione della normativa sul diritto d'autore, violazione del segreto industriale, crimini informatici ecc.) nonché a soggetti privati che intervengano per fornirvi il servizio da voi richiesto.

I dati personali forniti dagli utenti che inoltrano richieste di invio di materiale informativo sono utilizzati al solo fine di eseguire il servizio o la prestazione richiesta.

TIPI DI DATI TRATTATI

Dati di navigazione

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali, la cui trasmissione è implicita nell'uso di protocolli di comunicazione internet.
Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per la loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare l'utente.
In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste , l'orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine , errore, etcc..) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all'ambiente informatico dell'utente.
Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull'uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento e vengono cancellati immediatamente dopo l'elaborazione. I dati potrebbero essere utilizzati per l'accertamento di responsabilità in caso di reati informatici ai danni del sito.

Dati forniti volontariamente dall'utente

L'invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell'indirizzo del mittente necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva. Specifiche informative di sintesi verranno progressivamente riportate o visualizzate nelle pagine del sito predisposte per particolari servizi a richiesta.


Importante: ai fini dell'erogazione dei servizi oggetto del sito, Tecnoflex S.a.s. di Palladino Domenico non raccoglie in nessun caso dati sensibili. Pertanto è fatto divieto assoluto di inviare dati che rientrino nella categoria di dati sensibili quali i dati inerenti la salute, la vita sessuale, le convinzioni politiche, filosofiche, religiose o sindacali. In caso di violazione del divieto di invio di dati sensibili, Tecnoflex nel rispetto dei più rigidi parametri normativi nazionali ed internazionali, procederà al blocco o alla immediata cancellazione dei dati personali raccolti.

FACOLTATIVITà DEL CONFERIMENTO DEI DATI

A parte quanto specificato per i dati di navigazione, l'utente è libero di fornire i dati personali riportati nei moduli di richiesta o comunque indicati nella sezione "contatti" per sollecitare l'invio di informazioni.
Il loro mancato conferimento può comportare l'impossibilità di ottenere quanto richiesto.

MODALITà DEL TRATTAMENTO

I dati personali sono trattati con strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti. Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

DIRITTI DEGLI INTERESSATI

I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell'esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l'origine, verificarne l'esattezza o chiederne l'integrazione o l'aggiornamento, oppure la rettificazione ed il blocco (si veda per completezza l'art. 7 del D.lgs 196/2003). Ai sensi del medesimo articolo si ha il diritto di richiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso , per motivi legittimi, al loro trattamento.

Le richieste verranno rivolte al titolare del trattamento Tecnoflex S.a.s. di Palladino Domenico, Via Vittorio Venento 9 - 80145 ( NA ) , tecnoflex.sas@hotmail.com, +39 081 543 4477.

La presente costituisce la Privacy Policy di questo sito che sarà soggetta ad aggiornamento periodico.


20/10/2016